Gli alimenti che causano l'acne





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potrebbe avere sentito che il cioccolato e noci sono gli alimenti principali che causano l'acne. Ci sono alcuni alimenti che realmente causano l'acne, ma noci e cioccolatini non sono tra questi. Di seguito sono quattro gruppi di alimenti che causano l'acne breakouts. Tuttavia, sarebbe sbagliato pensare che si può ridurre l'acne, tagliando questi alimenti, è necessario un approccio olistico per la risoluzione di questa malattia della pelle. Tuttavia, è il primo passo per ridurre l'acne.

Gli alimenti che causano l'acne

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Qui di seguito

sono quattro gruppi alimentari che scatenare l'acne:

Gruppo 1: I cibi che si trasformano rapidamente in zuccheri può aggravare l'acne. Essi convertono n-6 acidi grassi a ormoni pro-infiammatorie. Di seguito sono riportati i più comuni alimenti che sono ad alto indice glicemico:

sciroppo di cialde e cialde

Tortillas, anche se tortillas di mais sono leggermente più sani rispetto a tortillas di farina

Taco conchiglie

Di zucchero

Soft drinks

Sorbetto

Rice

Relish

Pudding si apre e budini

Patate

Popcorn

Pasta

Pizza

pane Pita

sciroppo Pancake e frittelle

Noodles

eccezione di quelle che sono fatti da zucchine o spinaci

Muffins

di tutti i tipi

melassa

conserve, marmellate e gelatine

latte di ghiaccio, gelato e gelato

Granola

Succo di frutta, anche se la frutta fresca è buona

patatine fritte

Doughnuts

Croissants

Crackers

focaccine di mais e pane di mais

Cereali

cookie

Cake

Candy

Pane

Bagels

Gruppo 2: Omega-6 acidi grassi sono utilizzati dal corpo per fare gli ormoni che causano arrossamenti, irritazione e infiammazione. Alcuni ormoni pro-infiammatorie sono necessari per combattere le infezioni e per la guarigione dei tessuti dopo l'incidente, gli ormoni pro-infiammatorie in eccesso tuttavia peggiorare l'acne. Gli alimenti che sono ricchi di omega-6 acidi grassi sono:

salsiccia di maiale tortini

crosta della torta

panini food

più veloce, in particolare cheeseburger

Ham

Bologna

Bacon

Gruppo 3: I grassi trans si trovano ad essere una fonte di infiammazione che causa l'acne. La maggior parte dei produttori di fast food e catene di fast food sta eliminando i grassi trans dai prodotti, ma le fonti di sostanze irritanti acne sono ancora lì in:

crackers Snack

che sono fatti da olio di soia, olio di semi di cotone e olio di cocco raffinato

accorciamento, soprattutto se sono fatte da olio di soia

chips di patate che vengono fritte in una miscela di oli

Popcorn preparata con olio di soia

cioccolatini al latte

che sono rivestite con barre cookie con caramello

Margarina, diversi da quelli per stanoli margarine

ciambelle vetrata, che sono realizzati con vari tipi di accorciare in modo tale che la torta non diventi morbido sotto cristallina

commerciale taco shell

biscotti al cioccolato con la panna ripieni

biscotti al cioccolato preparati da soia e / o olio di semi di cotone

In realtà, questi alimenti peggiorare l'acne di tortilla chips, hot dog, il burro e lo strutto.

Gruppo 4: frutti di mare come granchi, aragoste, ostriche e gamberi, e verdure di mare come alghe, dulse e Nori sono ricche di iodio che provoca l'acne breakouts. Spinaci è anche ricca di iodio.

Non è necessario evitare questi cibi completamente, ma limitarsi. Le eruzioni cutanee che compaiono dopo avere questi alimenti è dovuta alla riattivazione di infezioni virali, invece di acne.



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