Acne e Vitamina B5 (acido pantotenico) Inadempimento





Acne specialista ritiene che vi sia una correlazione tra carenza di vitamina B5 e acne (la malattia della pelle più comune), a causa della trasformazione dei prodotti alimentari moderne.

La vitamina B5, l'acido pantotenico alias, serve il corpo in molti modi. Si tratta di un membro del gruppo d'elite nutrizionale di otto vitamine amorevolmente chiamato il complesso della vitamina B. Questo potente gruppo di vitamine ha un ruolo in quasi tutti i sistemi del corpo principale e di processo. Il complesso della vitamina B mantiene il corpo e la mente e il funzionamento in buona salute.

La vitamina B5, come tutte le vitamine del complesso B, è essenziale per il corpo per una serie di ragioni (vedi anche le altre sezioni di acne-specialist.com per maggiori informazioni):

-Acido pantotenico come coenzima A è strettamente coinvolti nella funzione della corteccia surrenale ed è venuto per essere conosciuta come la vitamina "antistress". Sostiene le ghiandole surrenali a aumentare la produzione di ormoni surrenali cortisone e di altri per aiutare a contrastare lo stress. Il coenzima A è fondamentale nella sintesi degli acidi grassi, colesterolo, steroidi, sphingosines e fosfolipidi. Aiuta anche sintetizzare porfirina, che è legata all'emoglobina.

-Attraverso il meccanismo di cui sopra, la vitamina B5 è anche pensato per aiutare a prevenire l'invecchiamento e le rughe ed è importante per i capelli e la pelle sana. Come potete immaginare, è utilizzato in una varietà di prodotti cosmetici.

-Ha la capacità di utilizzare il cibo che serve come carburante per la sua miriade di processi, grandi e piccoli. Come il coenzima, la vitamina B5 è importante nel metabolismo cellulare dei carboidrati e dei grassi di rilascio di energia.

-Funziona in la regolare manutenzione e riparazione di tutti i tessuti del corpo, dal livello cellulare in su. Questo rende una parte critica degli sforzi del corpo per combattere i danni fisici a cui contribuisce stress eccessivo.

-Vitamina B5 svolge molte funzioni importanti nel sistema nervoso - per esempio, la vitamina B5 contribuisce alla produzione di neurotrasmettitori, che sono importanti per la capacità dei nervi di comunicare

. -Attraverso il suo sostegno surrenali, vitamina B5 potenzialmente può ridurre gli effetti tossici degli antibiotici e la radiazione.

-Vitamina B5, che agisce come cofattore o partner di altri membri del complesso della vitamina B, come pure altre sostanze nutritive, ha un grande ruolo nel funzionamento delle ghiandole surrenali e promuove anche la crescita normale del corpo. Ciò è dovuto al suo ruolo nella produzione ormonale di tutto il corpo. />

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B5 è stabile al calore umido e ossidazione o riduzione (aggiungendo o sottraendo un elettrone), anche se è facilmente distrutta da acidi (come l'aceto) o alcalini (come il bicarbonato) e dal calore secco. Oltre la metà dei acido pantotenico nel grano è perso durante la fresatura, e circa un terzo è degradata in carne durante la cottura. In molti alimenti integrali, la vitamina B5 è immediatamente disponibile.

Solo di recente il grande pubblico sta diventando sempre più consapevole dell'importanza di cibi integrali. Eppure, le diete della maggioranza della popolazione è ancora costituito per lo più cibi pesantemente elaborati (disponibile Vitamina B5 attività viene persa durante la raffinatezza dei cibi) a causa della nostra ritmo veloce, il tempo di stile di vita povero del mondo moderno.

"Non mi stupisce il grave problema ACNE globale, in particolare fra paesi sviluppati !!!"
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La vitamina B5 / acido pantotenico si trova in lieviti, muffe, batteri e cellule vegetali e animali, così come nel plasma del sangue umano e fluido linfatico.

Buone fonti di acido pantotenico sono le carni d'organo, lievito di birra, tuorlo d'uovo, pesce, pollo, cereali integrali, formaggio, arachidi, fagioli secchi, e una varietà di verdure, come patate dolci, piselli, cavolfiori, e avocado. La vitamina B5 è fatta anche dalla flora batterica dell'intestino umano, un'altra fonte per questo importante aiuto metabolica o coenzima.

La fatica è probabilmente il sintomo più precoce e più comune di carenza di acido pantotenico. Una dieta ricca di cibi raffinati e trasformati o la riduzione o la distruzione della flora intestinale, più comunemente con l'uso di antibiotici può portare ad una carenza di vitamina B5.

Gli adolescenti sono più probabilità di avere una carenza, perché la loro dieta spesso includono elevate quantità di "fast food", zuccheri e farine raffinate (tutti a basso contenuto di vitamine del gruppo B). E il problema può essere aggravato perché l'acne spesso associata a questo tipo di dieta è comunemente trattate con antibiotici, tetracicline, che riducono la flora batterica intestinale e di conseguenza la produzione di acido pantotenico nel colon.

Studi di carenza di acido pantotenico nei ratti hanno mostrato un aumento ingrigimento del pelo, riduzione della crescita, e, nei casi estremi, l'emorragia e la distruzione delle ghiandole surrenali. Negli esseri umani, la riduzione della funzionalità surrenalica causata da carenza di B5 può condurre a una varietà di problemi metabolici. La fatica è più probabile, non ci può essere anche la depressione fisica e mentale, una diminuzione della produzione di acido cloridrico e altri sintomi digestivi, una perdita di funzione del nervo, e problemi nel metabolismo degli zuccheri nel sangue, con sintomi di ipoglicemia (zucchero nel sangue) è il più comune. L'acido pantotenico influisce sulla funzione delle cellule in tutti i sistemi, e una carenza può ridurre l'immunità, sia le risposte cellulari e anticorpi. Altri sintomi di carenza B5 includono vomito, crampi addominali, problemi cutanei, tachicardia, insonnia, formicolio delle mani e dei piedi, crampi muscolari, infezioni ricorrenti delle vie respiratorie superiori, e peggioramento dei sintomi allergici.

range terapeutici sono più simili a 250-500 mg al giorno e ancora più elevata, preso, naturalmente, insieme alle altre vitamine del complesso B. bisogni individuali variano secondo l'assunzione di cibo, il grado di stress, e se uno è in stato di gravidanza o in allattamento. Quelle persone che mangiano una dieta degli alimenti trasformati, hanno uno stile di vita stressante, o soffrono di allergie richiedono una maggiore quantità di acido pantotenico.

Come per le altre vitamine del gruppo B, non ci sono effetti tossici da alte dosi di acido pantotenico. Più di 1.000 mg al giorno è stato preso per oltre sei mesi senza effetti collaterali, quando 1.500 mg o più, da assumere giornalmente per diverse settimane, alcune persone l'esperienza di una sensibilità superficiale nelle loro denti. Tuttavia, è possibile che se B5 è presa senza altre vitamine B, può creare squilibri metabolici.



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